Excitante gostar...

Excitante gostar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 22/abril/2014

Estes meus olhos já tão tristes e descrentes do gostar sincero,

Mais uma vez foram capazes de fazer renascer no meu eu este sentimento,

Cruzastes o meu caminhar de forma sutil, quis juro nem acreditar,

Encantei-me com o teu sorrir quase ingênuo, quis, contudo arriscar;

Estes meus olhos já tão tristes e descrentes do gostar sincero,

Encontraram por alguns instantes a chance de brilharem e serem vistos,

Fitaste-os intensamente, fizeste-me perder minha concentração,

Quando percebi estava cá em teus braços e entregue a ti;

Nada mais me importava, cativava-me o som da tua voz, o teu seduzir,

Minha pele esquecida de carinhos novamente ganhara vida na maciez da tua pele,

Meu desejar conduzia-me para o sentir dos teus lábios coladinhos aos meus;

Nada mais me importava, cativava-me o som da tua voz, o teu seduzir,

Libertei sem pudor meus sentimentos, recuperei as emoções trancafiadas,

Sem medo de ti entreguei-me em completa permissão aos prazeres do amar.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/04/2014
Código do texto: T4781241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.