Comigo você está...
Interação com o soneto de Silvia Champ: Fica Comigo!
Comigo você está...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 18/abril/2014
Envolvido sinto-me pelo teu carinho, por esta tua ‘magia’,
Olhar meigo e sorriso sincero és ‘doce’ presença corpórea,
Acordado eu sonho com o sabor do teu beijo, o afago diuturno,
Ar que respiro és para mim sem dúvida o calor que me faz arder;
Capturado pelo teu doce encanto sinto-me envolto em teu corpo,
Primeiro seduz-me, alucina-me, depois se apodera de minh’alma,
Faço-te tão palpável a mim, em todo momento clamo-te,
És minha metade, confesso-te feliz, fazes morada no meu pensar;
Nos sonhos os quais sonho, sei que os sonhas comigo,
Não há, revelo-te, sonho meu que não estejas ao meu lado,
Fiz-te e sempre será o meu mais terno presente,
Nos sonhos os quais sonho, és com certeza meu porto seguro,
Fiel companhia, minha melhor cumplicidade, amo-lhe e lhe quero,
Envolvido em teus carinhos encontro proteção, comigo você está...
...............................
Fica Comigo!
Sinto-me envolta pelo teu encanto, pela tua magia;
Doce criatura de olhar meigo e sorriso sincero;
Sonho acordada com teu beijo e o afago todo dia;
És para mim o calor que arde, o ar que respiro.
Envolta em tua magia sinto teu doce encanto,
Que penetra em minh'alma e me alucina;
Sinto-te bem próximo de mim a todo momento,
Sei que moro em tua mente e sou tua menina.
Nos sonhos que sonho, sonhas comigo,
Em meus sonhos estas sempre ao meu lado,
És meu presente mais terno, meu homem amigo.
Nos sonhos que sonho, és meu único abrigo,
Fiel companheiro, meu homem amado e querido,
Sinto-me envolta em teu carinho, fica, fica comigo.
§!£V!A®