'Alimento-me' da tua ausência...

‘Alimento-me’ da tua ausência...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 14/abril/2014

À noite silenciosa se faz contaminar em mim com a tua ausência,

Faz ‘nascer’ em meu peito já tão abandonado um sentimento forte,

Instala-se sem a minha permissão a saudade que me faz esvair n’alma,

Consome-me assim e sem resistência a solidão em ingrato prazer;

À noite silenciosa se faz contaminar em mim com a tua ausência,

Meus ouvidos me traem trazendo o som da tua voz que não mais ouço,

Minha pele já esquecida das tuas mãos ainda se arrepiam, mas em vão,

Restou-me apenas a imaginação que me fere os sentimentos;

A distancia que hoje me mantêm ora em lucidez, ora em loucura,

É como salvaguarda momentânea, muito mais o veneno que me corrói,

‘Rouba-me’ de meu próprio corpo o qual sabe não ser mais meu;

A distancia que hoje me mantêm ora em lucidez, ora em loucura,

Quiçá nunca mais houvesse nada que nos aproximasse, morri em vida,

Contudo o gostar, muito mais o amor não se controlam, domina-nos.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/04/2014
Código do texto: T4770281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.