Soneto do infindo desejo
Posso sentir na pele o desejo que aflora
Seu cheiro e maciez de pele
Me saltam aos olhos e agora?
Sou como cachorrinho e você melódica.
E os passarinhos voam longe
Imagino você a me esperar cheirosa
No ninho gritos e sussurros dengosa.
Ó bela moça vaidosa,
Como outrora me quis num convidativo olhar
Quase parti sem te amar
Hoje pego-te no colo toda-hora.
E mesmo que a chuva fina caia
Quero molhar a te banhar
Viver esta linda história.
<< Yuri Souza >>