OS NÓS DA HISTÓRIA
Esses homens que contam nossa história
Na história os transformo em brinquedo
No prazer de citar a nossa glória
Nesse emaranhar de fio ledo
Pueril é decerto a vitória
Na velha construção do mete medo
É sentir o sabor da nobre estória
Para fertilizar mais o degredo
Mas se fujo audaz desse cenário
Como a velha criança que cresceu
Se supero o poder reacionário
E extingo um mundo que morreu
Não serei compulsório mercenário
Serás tu no desenho e serei eu
Sander Lee