QUEM SOU EU?

Pergunta-me sempre quem eu sou

Se já conheço o valor da vida

Quais as minhas coisas preferidas

Pra onde e como que eu vou

De tudo isso apenas uma coisa sei

Eu sou aquilo que vivi

Metade das coisas que dividi

O resto no qual sobrei

Sou uma parte da criação

De certa forma esquecida

O medo dissipado numa oração

As cicatrizes de minhas feridas

Feitas por falta de pão

Açoitado pela fome desmedida

Lino Sapo
Enviado por Lino Sapo em 10/04/2014
Código do texto: T4763898
Classificação de conteúdo: seguro