Na jornada da vida...

Na jornada da vida...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 02/abril/2014 – 22h: 48min

No transcorrer da jornada a vida nos faz dar alguns tropeços,

Coloca algumas pedras no caminhar, testa-nos com adversidades,

Oferta-nos alguns espinhos que vez ou outra chega n’alma,

Mas cabe-nos retirá-los com cuidado e curar o ferimento;

No transcorrer da jornada a vida nos faz dar alguns tropeços,

Com certeza haverá algumas lágrimas que se farão libertas,

Também aborrecimentos, incompreensões e quem sabe descrédito,

Mas a Fé e a confiança não devem ser abaladas ou desprezadas;

Ser forte e consciente é a via de regra para alcançar a vitória,

Não se deixar sucumbir em desesperança e se entregar ao abandono,

Poderá haver a sensação de que tudo está perdido, pura derrota;

Ser forte e consciente é a via de regra para alcançar a vitória,

Não se engane, creia em você, haverá acredite a mão amiga solidária,

Acredite na tua força interior, na força do Universo, no teu Deus...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 03/04/2014
Código do texto: T4755492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.