O MEU CANTO
Eu quisera tocar uma canção
Que enchesse de paz esse teu peito
Perfumasse o teu ser feito a loção
Do jardim do Amor puro e perfeito
O meu canto comum não faz menção
De deixar-te pra sempre satisfeito
Nem pretende fazer a arguição
Reprovando ou mudando o teu conceito
Vai além da minúcia o meu trato
Não se apega à coisa corriqueira
E é tenaz com que essa vida hidrato
E é o dulcíssimo rasgo da videira
Encontrando o viço do palato
Numa ode simplória e festeira
Sander Lee