O JARDIM DA VIDA

O JARDIM DA VIDA

Era o jardim da terra ressequida,

flores mortas... perdidas paixões.

Regado pelas lágrimas escorridas,

do jardineiro - as vencidas ilusões.

Crente e fiel, ainda assim ele cria.

E a Deus pedia, um novo florescer.

Orando com fervor, noite e dia...

dia e noite, no mais duro padecer.

Porém, nunca mais o jardim floriu;

e nos canteiros da terra ressequida,

se alguma flor nasceu, ele não viu...

Findou o dia, findou o jardim da vida!

Mas no céu, talvez o jardineiro achou...

num jardim florido, as flores que amou.

(Inspiração extraída de FLOR DE LIS, extraordinária música de DJAVAN)

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 29/03/2014
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T4748353
Classificação de conteúdo: seguro