Demente amor...
Demente amor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 24/março/2014 – 23: 01min
Tenho medo de mim mesmo,
Da mesma forma que me faço alegria,
Faço-me dor e desgraça,
Consumo-me consciente da solidão;
Percebo o seu agir, mas depois ignoro,
Envolvo-me em silêncio e me perco da vida,
Aceito o seu aproximar e me entrego sem resistência,
Sonho e desgraço o meu próprio viver;
Não sei mais até onde resistirei,
Cada vez mais as forças me abandonam,
Vencem a saudade e o desejo de partir;
Tenho medo de mim mesmo,
Sei que será inevitável o fim,
Pior mesmo será morrer longe de ti.