AMORES DE ARRIBAÇÃO
Sempre há os amores que vêm.
Sempre há os amores que vão...
Chegando só nos trazem o bem.
Partindo só nos ferem o coração.
Os amores que vêm e que vão...
Alegram e ferem os sentimentos
Quando chegam é a pura paixão
Quando partem são sofrimentos
Os amores voláteis ficam a bailar.
Quando chegam inflamam a alma.
Quando partem nos fazem chorar.
Deixando a dor, que nunca acalma.
Ah, os amores que vêm e que vão...
São penas; são aves de arribação!