Minha ruína...

Minha ruína...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 09/março/2014

Há cravada em minha pele um sentimento que me aniquila,

Cerceia o meu viver dia a dia consumindo todas as minhas energias,

Faz do meu ser um templo repleto de pedaços, sem pedra sobre pedra,

Faz do meu corpo um rio de água ruim, parada e imprópria;

Sensações incompletas que roubaram e ainda roubam o meu viver,

Desejos de felicidade destruídos por constante negligência, quase abandono,

Um gostar metade onde pouco ou nada havia o corresponder,

Havia sim um enganar das emoções que buscavam a verdade;

Há cravada em minha pele um sentimento que me aniquila,

Perdi a conta de quantas apunhaladas eu já desferi ao meu coração,

Sangra a beira da morte, mas permanece vivo e preso ao passado;

Sensações incompletas que roubaram e ainda rouba o meu viver,

Escraviza-me a saudade, as lembranças e as lágrimas constantes,

Tudo o que me ‘alimenta’ é a prisão na qual eu mesmo criei minha ruína...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 11/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4725045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.