LOUCURA.
Tenho o coração como pedra de fogo
que não derrete com facilidade.
Viver... Quem souber jogar esse jogo
sabe o caminho da felicidade.
Ir ao sentido da vida contrário,
em busca de uma aventura...
É considerar-se um otário!
A vida não é uma loucura!
Sofrer e chorar,
Vingar-se de alguém,
Sofrer é viver...
Você só estará
da morte aquém
depois de morrer!