Olhos Castanhos
Um cândido sorriso de sol posto,
Sob castanhos olhos encantados,
Vão levando-me o ser enamorado
A transpirar, olhando pra teu rosto.
Vivendo desconforto a contra gosto,
Na esperança de vê-lo contornado,
É assim meu presente e meu passado,
Procurando tua alma para encosto.
Imagino quão longe o teu olhar,
Com esse intenso brilho a brilhar,
Inudando-me o ser escurecido.
Pressinto-lhe o fulgor da iris inata,
Como o farfalhamento sob a mata,
Revirando o que estava adormecido.
Aracaju-SE. 12/02/2014