AOS POETAS E POETISAS
Quando um poeta pensa e quer,
As ideias em puros versos rimar.
Não importa: homem ou mulher...
Vem à mente - vivo o verbo amar.
Seja um homem, seja uma mulher...
Se versos tem vontade de alinhar.
Quando um poeta pretende e quer,
Vai rimando, acordado e a sonhar.
Mesmo quando ausente o escrever.
Um poeta; seja homem ou mulher...
Tenta em mudos versos apenas ler:
Só o amor que a alma busca e quer
Ainda mudo o poeta teima em querer,
O amor exaltar; se homem ou mulher...