CONTRA A DOR...
No medo e na fúria me perco,
Na sombra da fé me deparo,
Na angústia e na dor – Que exagero!
No cume da vida estou – Eu reparo.
No mar da mentira me afogo,
No – Socorram-me! – Sou socorrido
Na hora do socorro eu me empolgo
- Nossa! Não estou mais perdido.
Corro contra o tempo,
Avanço o sinal do limite,
E então aí eu penso – Essa dor maldita existe!
Volvendo à casa da vergonha,
Deito-me sobre a cama banhada de lágrimas...
Nem assim minha dor se acanha!