Só você me completa...

Só você me completa...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 09/fevereiro/2014

Estou à espera desse teu afetuoso abraço,

Desse sentimento que me liberta da carência,

Estou à espera desse teu amor tão sutil e sereno,

Das tuas atitudes e gestos que me fazem sentir leve;

Estou à espera desses teus lindos e negros olhos,

Sonho com o brilho emanado que só eu conheço,

Estou à espera desse teu sorriso terno,

Cativante, d’um branco feito neve, por vezes excitante;

Estou à espera desse olhar que me faz viver em prazer,

Dessa boca quente que me revira a mente e os pensamentos,

Estou lhe confesso envolto em saudade do teu rosto e corpo;

Estou à espera desse teu afetuoso abraço,

Estou à espera desse olhar que me faz viver em prazer,

Do som suave da tua voz a me dizer: fica... Fica só mais alguns segundos!...

.............................

Ficou curioso[a], chegue para uma visita.

arvoredossentimentos.blogspot.com.br/

'Respire' poesia, faça sua vida mais feliz.

Muito obrigado!

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 09/02/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4683988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.