À minha prima e saudosa Lucélia.
Sofri com a perda de alguém,
que da terra partira bem cedo.
Ao sofrer eu chorei também,
e minha dor guardei em segredo.
Estava preso em minha garganta
o choro que não queria sair,
porém, mais nada adianta!
Esse alguém já partira daqui.
Tive medo de lembrar de seu rosto,
do brilho de seu olhar,
e outra vez sem limite algum, no choro me acabar.
Agora eu sinto falta,
do seu lindo sorriso, porém, me sinto melhor.
Ela foi para o paraíso.