COMPANHEIRA
Divides teus segredos comigo,
teu lar, teu coração,
e em tua vida me dá abrigo,
com a mais pura emoção.
Divaga comigo na rua,
e sofre em meu ombro chorando,
comigo também ver a lua,
que lá no céu está flutuando.
Entrego meus amores a ti, que se torna
a chave dos teus sorrisos, vive então
pra sempre junto a mim, sonhando com o paraíso.
Veja como é bom viver, comigo,
sempre ao teu lado, te faço então esquecer
todo o teu triste passado.