A FERROVIA DA MINHA VIDA.
Na ferrovia da minha vida,
és o meu trem das onze,
na hora de tua partida,
fico te olhando de longe.
Nos trilhos do meu coração,
tu passas bem devagar,
e na parada da minha paixão
espero-te ver chegar.
O caminho é tão comprido!
Parece nunca acabar,
como a minha ansiedade, de ver-te logo chegar.
Meu coração bate tão forte!
Como o barulho do motor.
Minha nossa! Socorram-me! O meu coração pifou...