ABRAÇANDO A TRISTEZA!
Arrombou as portas do medo
levantou-se e invadiu o abismo,
Transformou em cinzas todos seus segredos,
e o amor passou a ser fanatismo.
Vagueou pelas ruas escuras
a procura de encarar a maldade,
e nos becos da vida obscura
procurou ali também a felicidade.
O sofrimento acenou para ele,
a tristeza deu-lhe um abraço,
Do pão amassado pelo diabo que comia, a amargura pediu um pedaço.
Nos caminhos da morte que passou
procurou o mar da coragem para se afogar,
e mais uma vez trilhando aquele caminho, veio a tristeza lhe abraçar.