RECOMPENSADO PELA VIDA.
De pés descalços ralou
Para criar o filho querido
A tristeza e a dor ele abraçou
E pro sofrer tivera sorrido.
Trabalhou com muito prazer
Sem reclamar do tapa levado da vida
E nem sequer pensa em dizer
O quanto foi a vida sofrida.
Teve dinheiro para vestir-se bem,
Porém, preferiu o bem praticar
Sem olhar a quem.
Hoje não tem tanto dinheiro,
Mas mesmo assim vive feliz,
E o seu amado filho, hoje é o seu companheiro.