DESESPERANÇOSO MENDIGO.

Vagueia pelas ruas todo rasgado

Sem ter esperança em nenhum momento

E de dia ele já tem chorado

Ouvindo o soprar do vento.

De tanto vaguear pelas ruas

Discute com a própria cabeça

Porque tamanha tristeza

E porquê tão grandes são as dores suas.

De nada mais resta a fé,

Tudo fica pior,

Sem ver mais nada bonito, no mundo ao seu redor.

Pássaros não lhe cantam mais,

Até eles o desprezam.

Meu Deus! Quanta tristeza! Viver pior que os animais.

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 02/02/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4674758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.