A ANGÚSTIA DE UM PECADO.
Serena e pura a menina,
De classe e força de vontade,
Porém, muitos a ela discriminam
Por causa de sua idade.
Na vida tem um sonho guardado,
Só ela quem pode saber,
E ela ainda sofre por um pecado
Devendo ser pago antes de morrer.
Com angústia e dor ela permanece
Lembrando o mal que fizera
E com seus prantos o dia amanhece.
Sofrida com um carimbo no peito
De dura má e pecadora,
Com tanta culpa em sua mente, nem dorme direito!