SAUDADE? SIM.
A saudade em mim bateu mais forte,
De uma forma que não pude resistir.
E o nosso amor que era vida virou morte.
Morreu em mim, porém, nasceu em ti.
Minhas lembranças do passado triste,
levaram a óbito todo meu amor,
esse amor que imensamente em ti existe,
em mim, virou mágoa, tristeza e dor.
Hoje sinto saudade sim,
de quando o meu amor era vivo,
pena que esse amor só morreu em mim.
Esse amor ainda vive em seu peito,
são e salvo, com saúde!
Mas não vou te amar outra vez, esqueci, não teve jeito!