Quando a liberdade chegar...

Quando a liberdade chegar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 27/janeiro/2014

Do corpo físico haverá o tempo que ‘deste’ se libertará a alma,

Deixará então de fazer a cumplicidade da matéria e do espírito,

Ofertará ao planeta a parte carnal para o seu descanso eterno,

Permitindo que a Luz emanada retorne ao seu plano criador;

Do corpo físico haverá o tempo que ‘deste’ se libertará a alma,

Fará uso da maturidade adquirida, das ofertas de conhecimento,

Da bondade praticada, da mão amiga estendida, da solidariedade,

Alçará o voo para o julgamento final antes do caminho evolutivo;

Nesta análise da existência estará o veredicto para seguir ou para retornar,

Será este o momento derradeiro, a leitura do teu livro da vida,

Onde tudo o que foi praticado ou deixado de lado será ponderado;

Nesta análise da existência estará o veredicto para seguir ou para retornar,

Serás inquirido, não haverá a mentira, nem a falsidade do mundo terreno,

Será tu o teu próprio carrasco ou o teu próprio anjo nos portões do céu.

......................

Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 29/01/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4669388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.