Do amor ao desamor...
Do amor ao desamor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos sentimentos®
Concebida em: 26/janeiro/2014
Quantas vezes lhe estendi a mão, primeiro como ‘amiga’,
Você também assim o fazia quando eu precisava, e lá estava,
Pouco a pouco este estender foi criando laço e afinidades,
Sem que se percebesse ocorria o gostar que nos fez unir pelo amor;
Não havia mais a insegurança, tão pouco o medo do amanhã,
Cada qual tinha ao outro para qualquer possível adversidade,
Cada qual tinha ao outro para o conforto, para o prazer a dois,
A felicidade brilhava em nossos olhos, em nossos corpos, n’alma;
Contudo o tempo como o viver não é infinito e para nós houve um fim,
Tudo o que havia, tudo o que éramos, o que vivemos exauriu,
De muito mais que amigos nos transformamos em inimigos mortais;
Consumia-nos com fervor, rancores, indiferenças, desconfianças,
Numa manhã, sem palavras, sem olhares cada um seguiu um caminho,
Tudo o que fora harmonia extinguira, fez-se por ficarem em nós as dores.