Vazio amar...
Vazio amar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 25/janeiro/2014
Nunca percebi em teus olhos o verdadeiro amor,
Isto de ti não nego, havia o desejo físico, o carnal,
Afetos, carícias, provocações e intimidades,
Contudo o sentimento d’alma, este nunca existiu;
Esta minha pele ansiava pela tua sempre na saudade,
Meu corpo quantas vezes esperou pelos teus toques,
Meus lábios, por vezes esquecidos, solitário dos teus,
Minhas lágrimas como sofriam com a solidão presente;
Esta minha pele ansiava pela tua sempre na saudade,
Venenoso foi o tempo comigo, dopou-me suavemente,
Fazia por acreditar em algo que não seria perfeito nunca;
Nunca percebi em teus olhos o verdadeiro amor,
Eu era a parte que sonhava que acreditava no que vivia,
Você era apenas a parte que ofertava um vazio amar...
.............
Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br