À meia luz...

À meia luz...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 22/janeiro/2014

Que pouca seja a luz, pois o que há em nós é amor,

Necessitamos sim da pouca claridade para as insinuações,

Precisamos sim do sangue que ‘ferve’ em nossas veias,

Completa-nos a luz da lua, da noite e sua madrugada;

Que pouca seja a luz, pois o que há em nós é amor,

Que venha a mim a tua pele roçar a minha pele em frenesi,

Que venha a mim o calor do teu corpo seduzindo ao meu,

Que se completem entre nós as provocações em beijos ardentes;

Precisamos sim do sangue que ‘ferve’ em nossas veias,

Desejos, emoções e sentimentos compartilhados a exaustão,

Basta para nós apenas bom vinho, boa música e sedução;

Precisamos sim do sangue que ‘ferve’ em nossas veias,

Sentir a respiração acelerada, nossos corações apaixonados,

Depois do amar, apenas silêncio, saborear carícias à meia luz...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/01/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4662654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.