Teus lábios...

Teus lábios...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 19/janeiro/2014

Estes teus lábios, antes salvação, agora pura perdição,

Provoca e excita em minha mente algumas loucuras,

Descompassa meu pulsar, raptando a minha sensatez,

Leva-me para teus braços, o que não dizer de teu corpo;

Estes teus lábios, antes salvação, agora pura perdição,

Confundem o meu pensar, engana minha razão de vez,

Convidam assim os desejos e sentimentos a libertinagem,

Não me fazem mais capaz de mim, de nenhum de meus atos;

Oferta-nos a vida novas experiências, algumas inebriantes,

Acende a química do amor esquecida em nossos corpos,

Reflete no olhar o brilho da felicidade, as alegrias do prazer;

Oferta-nos a vida novas experiências, algumas inebriantes,

Quero junto a ti tudo descobrir, compartilhar o mesmo gozo,

Amar e amar-te sem fantasias, na mais perfeita realidade.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 20/01/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4657551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.