Segredos da vida...

Segredos da vida...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 04/janeiro/2014

Contou-me ao 'pé do ouvido' um beija-flor em segredo,

Porém me fez prometer que não o guardaria comigo,

Jurei solenemente não reter suas verdades,

Não tenha medo da felicidade, 'abrace-a';

Contou-me ao 'pé do ouvido' um beija-flor em segredo,

Ame mesmo que venha a causar alguma dor,

Harmonize-se com a vida e tudo a sua volta;

Oferte respeito para o mesmo chegue até você;

'Voe' com seus sentimentos, mesmo sem sair do chão,

A vida é única, finita, mais breve do que se pode imaginar,

Sorria, chore, tenha saudade, liberte suas emoções;

'Voe' com seus sentimentos, mesmo sem sair do chão,

Viva com intensidade, mas prudente e nos 'braços' da paz,

Por fim compartilhe a cada pessoa sobre a dádiva do viver.

.......................

Faça do seu viver uma poesia...

Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/01/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4636269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.