A magia do amor
A brisa que eu sinto agora beija o meu rosto
e eu sinto na brisa um pouquinho de você
Vejo você, o seu riso ilumina a minha face
Deixo que nossas almas se confundam
assim como num lindo sonho bom
Sinto o pulsar do seu coração
ouço a maravilhosa linguagem do amor
E canto, porque todas as notas
todos os tons, todos os sons
tocam a melodia do amor
Não deixe morrer dentro de mim
o rio que mata a minha sede
Seja você o rio e a água pura
que umedece a minha boca
para que os meus lábios secos
e sedentos se entreguem
e mergulhem na sublime
magia dos seus beijos