PSICOGRAFIA

Não mais, é tudo quanto eu quero.

Acabou-se o ópio… as bebidas…

Se fico em mim em mim degenero,

Em noites insones e mal dormidas.

E fui ao oriente do Oriente, buscar

O que de mim lá ficasse… tarde

Demais, pois dei por mim a troçar

Do meu próprio e impuro alarde.

Das mulheres sem condição, fui

O sacana que aqui enfim descrevo,

Algo sem distintivo nem enlevo,

Que, por razões várias, se deitou

Com elas, mas que nunca enjeitou,

O que lhes devia: o respeito que flúi.

Jorge Humberto

21/04/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 24/04/2007
Código do texto: T462351