Ausente
O tempo todo ao meu lado tu estavas,
Ainda assim eu te olhava e não te via,
Teu corpo junto ao meu eu percebia,
Mas não podia entender onde andavas...
E dentre tudo que de ti eu já sabia,
O que eu não queria me mostravas,
E porque o meu olhar tu evitavas,
Era o que menos eu compreendia...
Comigo em minha cama tu dormias,
Mas tua vontade de mim dormitava,
E de desejos vãos eu me contorcia...
E quando acordavas, ah! Tu sabias,
Que em ti eu já não mais acreditava,
Ainda assim me beijavas, e eu sorria...