NATAL
Que o natal ofuscar
Ninguém se atreva
Que a luz se refaça
E Cristo reescreva.
Mandando extirpar
O mal e a desgraça
Aplacando a agonia
De todos no mundo.
Recriando harmonia
No coração fecundo
Da universal família.
E afinal matar a dor
E replantar a alegria
Colher enfim, o amor!