Humildade
Quem disse que as provas seriam fáceis?
Se alguém disse ou alertou de antemão
Talvez não lembremos, agora,
Para nossa própria proteção.
Quem garante que não "aprontamos"
Àquele que nos atinge diretamente
Algo que agora resgatamos
E nos colaboramos mutuamente?
Por mais que nos policiemos
Por mais que queiramos
Evoluir e ser melhor...
Nosso karma é nossa missão
E por mais que dosemos a mão
Podemos ser, dos dois, o pior...