Traços Reais
Aprendi que o fim nunca é o final
E o sinal , afinal ninguém sabe ou viu
Que o som do silencio é real e sutil
A presença da ausência me faz tanto mal
Que a voz do silencio é dura e cruel
E que o doce ,ou o fel podem partir de mim
Nunca sei o que sou, se sou bom ou ruim
Que só a lucidez da loucura é fiel
É legal ver na tela a emoção do pintor
A imponência dos traços que o faz surreal
Que insere ao seu sonho o apreciador
Do iceberg dos polos ao sul do Equador
E o mar inodoro da o sabor ao sal
Há mistérios reais entre o céu e o clamor
Idal Coutinho