QUERER
Quero dos versos maestria
Quero do amor a ternura
Com poesia adoçar o amor
Com amor adoçar a poesia.
Quero do beijo todo o fervor
Que me possa levar à loucura
Dar-me depois o doce langor
Fruto maior de tanta ternura
E dos sonhos quero a beleza
E também um mágico condão
Que possa espantar a tristeza
E de Deus quero toda a alegria
Pra invadir e nutrir meu coração
Para nele crer com toda certeza.