SOMBRAS-SONHOS
Um dia num sonho busquei
O impossível até de sonhar
Ainda assim teimoso sonhei
E só vi meu sonho frustrar.
No sonho havia a imagem,
Que sempre eu quis adorar.
Depois vi que era miragem,
Que me deixou só o penar.
Hoje nem posso mais sonhar.
Presos meus sonhos ficaram,
Na miragem, quase loucura.
É que meu sonho virou tortura.
Da imagem sombras restaram,
Da miragem; só a noite escura.