MAR SEMPRE INTEIRO

Mar sem fim

Mar sem mim

Mar imenso

Mar que eu penso

Mar que invade o continente

Afogando casa e gente

Mar que tudo arrasta

Até o peixe na mesa posta

Mar, que me serve nadar

Se contra ti posso nada

Mar vivo a me espreitar

Mar desde o tempo primeiro

A ouvir minha canção apaixonada

Mar que se quebra, mas sempre inteiro. . .

- por JL Semeador de Poesias, o José Luiz de Sousa Santos, 06/11/2013, lembrando do mar de Muriqui -