LÁGRIMAS
Teu amor ao meu choro iluminava
permitindo a mudança em minha história...
Tua paz se exalava em pura glória
exprimindo alegria onde brincava!
Quantos sonhos teu riso em mim lançava!
Teu falar fez minha alma mais notória!
A extrema do céu é tão simplória
comparada ao fulgor que em ti brilhava!
Da saudade eu falei? Não consegui!
Teus acordes planando em mim senti...
Teu perdão me é tão... tão valioso!
A tristeza me é tanta e eu sem escolha
solto ao vento o meu pranto igual a folha...
Mas no ar meu gemido é amoroso!