Pétala

Hoje encontrei minha alegria,

Me contou de tudo quase nada

Apenas sua voz que me partia

Em dois, e minha voz assim calada.

Apenas um sussurro e um arrepio,

Mas não a pude ver por tão distante,

Porém então senti por um instante

Ela, enfim tão perto, um calafrio.

O pranto então rolou por esta face

Querendo consolar esta tristeza,

Da chama apagar o que ardia.

Porém só conseguiu um novo dia,

Naquele que encontrei minha alegria,

Tu, pétala, da rosa, arrancada...