VENTO NA CALMARIA
Perto de mim passou
Levemente me tocou
Tão sutil se dissipou
Magoado me deixou
Foi vento na calmaria
E agitou meu coração
Como tornado, agonia.
Como ardente paixão
Foi brisa e se esvaiu
Depois que me tocou
E tão sutil se dissipou
Meu coração ela feriu
E no meu peito deixou
O Jardim que não floriu.