INCONGRUÊNCIA

Só o medo dá a verdadeira natureza

Do ser humano, impõe-lhe razões,

Se assim não fosse, com certeza,

Seríamos todos um bando de ladrões.

Mas o homem não sabe de seus

Limites, e prova, a todo o instante,

Que se julga lá no fundo um deus,

Ele que não é mais que um alvitrante.

Lembrança do que foi e não é mais,

Quando saiu do reino dos animais,

Para se impor neste mundo novo.

Hoje caminha para a desgraça enfim,

E apregoa que o armagedão é o fim,

De todo o reinante e vivente povo.

Jorge Humberto

20/04/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 22/04/2007
Código do texto: T459575