CAMINHANDO

CAMINHANDO 271.113

Já fez sua passagem

Por esta paragem...

Sempre fiquei à margem,

Não vi mais sua imagem...

Jamais pensei nesse fim

que, bem longe de mim,

teve num dia assim

talvez exalando jasmim...

Sobre seu corpo jaz

uma pedra de paz

que se sabe é capaz

de ocultar o gesto que faz!

E jamais lhe faltará a luz

no caminho que a conduz!