NÃO ME PERDOO!
Não te falo de amor, não falo nada,
mas devia falar-te de perdão!
Não te falo da dor do coração
nem da falta de sono à madrugada!
Ao demônio entreguei-te, sim, AMADA!
Retirei tal palavra em oração!
Num momento maldito em comoção
disse a coisa mais rude e mais errada...
Sou errado! O perdão me purifica?
Tu xingaste... Isto não me justifica!
O que eu disse é cruel: Eu me arrepdendo!
Tu és triste... Eu também não 'stou feliz!
Não perdoas o grande mal que eu fiz
mas perdoo o que tu vens me fazendo!