Sequer um Soneto

Escrevo nestes dias versos tão poucos

que nem mais preciso fazer esboços.

Como odeio esta minha falta de tempo!

Não posso formar sequer um soneto!

Eu cansei de formar versos ensossos

em meio a mil momentos recentes loucos

Imagina com o que me contento:

poemas curtos sem sequer um atento.

Queria sair eu deste poético fosso.

Ah mas como parece fundo o poço

e longe de daqueles poemas moços!

Daqueles poemas moços quão irriquietos!

Sim, dos meus poemas moços cheio de excertos

trabalhados, longos e cheio de afeto.

Perle
Enviado por Perle em 21/11/2013
Código do texto: T4580182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.