Navegar...

[Um presente aos 19 anos de convivência canina que tive com minha 'menina' Daelim' - 4 longos meses já se passaram de saudades...]

Navegar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 07/agosto/2013

Ainda há dores, mas o ‘barco’ precisa navegar,

Não há como apenas permanecer no ancoradouro,

Novos oceanos esperam para serem explorados,

Há também os mesmos mares a velejar em paz;

Ainda há dores, mas o ‘barco’ precisa navegar,

Seja em águas doces ou salgadas, haverá o consolo,

As cicatrizes precisam ser lavadas, muito mais curadas,

Olhar para o horizonte e libertar as emoções;

Sentimentos sempre existirão guardá-los-ei n’alma,

Sensações que foram e continuarão sendo meu esteio,

Vivências e aprendizados que me forjaram pela vida;

Sentimentos sempre existirão guardá-los-ei n’alma,

Ainda parecerei ser apenas metade, mas já sou inteiro,

Viverás sempre em mim, com certeza eu viverei em paz.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 18/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4576498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.