ÚLTIMO CREPÚSCULO
Quando a vida é o último crepúsculo.
Quase tudo, enfim, valia não tem.
O grandioso se torna minúsculo.
Ouro e prata - reles vintém.
Quando a vida se torna a escuridão,
e toda vaidade se desfaz em pó.
Sem alento, morre o coração.
Fraco, pulsando na alma só.
No ultimo crepúsculo, finda o amor.
E o gozo passado é muda oração,
d’alma sentindo, a última dor.
Quando o último crepúsculo vem,
esta vida é uma tela sem cor.
Um quadro posto no além.