AMORGRAFIA
Depois do fim, escreverei uma amorgrafia.
O word não entende de poema e diz errada
a palavra parida
"Amorgrafia" sim! ao fim da vida.
Na amorgrafia revelarei segredos
Da pequena namorada esquecida
Da desilusão chorada em segredo
Do romance inacontecido pelo mais puro medo.
Na amorgrafia contarei vantagem
Da mulher madura e ferina
Da mocinha ingênua e doce
As direi fruídas, como se frutas fossem
A Amorgrafia será o epitáfio do meu coração
Nela se verão as pudicas e as vadias
Mães, avós, filhas e tias.
Todas as mulheres do mundo!
Desde a aurora dos tempos /
Até a hora de então...
Nairson Luiz Santos
P.S - Nem a palavra título, nem a palavra "Inacontecido" existem. Ou melhor, não existiam. Minha mente acaba de pari-las...